Já tinha ouvido falar em sopa, mas nunca em pão. Esse ficou com um óptimo aspecto. É uma excelente maneira de as aproveitar, os montes estão cheios delas nesta altura. Uma sugestão, se não der muito trabalho, a receita aqui no blog. :)
o pão de bolota era a principal fonte de hidratos de carbono para os povos autoctones (castrejos), da lusitania e quiça galaecia, antes da chegada dos romanos... nao muito conhecido, mas possivel era tambem o pão de castanha!
3 comments:
Já tinha ouvido falar em sopa, mas nunca em pão. Esse ficou com um óptimo aspecto. É uma excelente maneira de as aproveitar, os montes estão cheios delas nesta altura. Uma sugestão, se não der muito trabalho, a receita aqui no blog. :)
Gostava de provar um pouco desse pão:D
Tambem já tinha ouvido falar de sopa!
o pão de bolota era a principal fonte de hidratos de carbono para os povos autoctones (castrejos), da lusitania e quiça galaecia, antes da chegada dos romanos...
nao muito conhecido, mas possivel era tambem o pão de castanha!
cumprimentos
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